Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Salmón ahumado con camarones )

    Ingredientes para 2 personas:

  • 3 cucharadas de mayonesa,
  • 1/2 cucharadita de rábano picante acremado,
  • 1 cucharadita de alcaparras picadas,
  • 1 cucharadita de perejil fresco picado,
  • 1 cucharadita de jugo de limón,
  • 75 -100 gr., de camarones cocidos y pelados,
  • 2 rebanadas de salmón de 75 -100 gr.,
  • hojas de lechuga.
    Para adornar:
  • rebanadas de pepinos,
  • rebanaditas de limón.
Preparacion: En un tazón mezcle la mayonesa, rábano, alcaparras, perejil y jugo. Agregue los camarones a que se empapen bien. Extienda las rebanadas de salmón sobre una tabla y divida la mezcla entre ellas, enróllelas con cuidado. Acomode unas hojas de lechuga en 2 platos pequeños y coloque los rollos de salmón encima. Adorne con pepino y limón.
Sirva con pan de centeno y mantequilla.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar