Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Salmón a la mediterránea )

    Ingredientes para 6 personas:
    Preparación:5 minutos.
    Cocción:25 minutos,

  • 1 filete de salmón de 1 kg.,
  • 6 tomates pelados,
  • 1 diente de ajo,
  • 1 ramita de tomillo,
  • 1 ramita de perejil,
  • aceite de oliva,
  • 1/2 vaso de vino blanco,
  • pimienta,
  • sal.
Preparacion: Precalentar el horno a 200º. Enjuagar el salmón y secarlo con cuidado. Untar una bandeja con 2 cucharadas de aceite y poner en ella el salmón. Salpimentar y rociar con aceite. Hornear 20 minutos, regando de vez en cuando el pescado con el vino blanco.

Entretanto, trocear los tomates. Limpiar y lavar el perejil y el tomillo y picarlos juntos. Pelar el ajo y cortarlo en rodajitas.
Sacar la bandeja del horno y esparcir sobre el salmón la pulpa de tomate, las hierbas aromáticas picadas y el ajo en rodajitas.
Introducir nuevamente el salmón en el horno y dejarlo 5 minutos. Servir enseguida.

Sugerencias: Antes de servir, puede adornar el plato con un poco de tomillo fresco recién picado o con unas hojitas de mejorana.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar