Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Rollos de pescado )

    Ingredientes:

  • 6 filetes de pescado delgados,
  • 15 aceitunas sin hueso,
  • 6 rebanadas delgadas de queso amarillo,
  • 2 limones,
  • ½ taza de puré de jitomate,
  • ½ taza de crema,
  • 1 cucharada sopera de perejil,
  • chiles en vinagre,
  • sal y pimienta.
Preparacion: Lavar los filetes, secarlos y untarles limón, sal y pimienta. Ponerles encima una rebanada de queso, aceitunas picadas y chiles en vinagre. Enrollar los filetes y asegurarlos con un palillo. Mezclar la crema con el puré de jitomate. Acomodar los rollos en un molde refractario engrasado. Bañarlos con la salsa de crema y jitomate. Espolvorear con el resto de las aceitunas y el perejil. Cubrir con papel aluminio y hornear ½ hora.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar