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Receta ( Fiambre de pollo )

    Ingredientes:

  • 1/2 Kg. de pechugas,
  • 1/2 Kg. de jamón de York,
  • 250 gr. de bacon,
  • 1 latita de trufa,
  • 1/2 copa de buen coñac,
  • 4 huevos,
  • pimienta blanca.
Preparacion: Picar las pechugas y el jamón (te lo pueden hacer en la carnicería o en la pollería) y la trufa, todo muy picadito. Añadir los huevos bien batidos, la pimienta y el coñac. Mezclar todo muy bien hasta que quede una pasta fina. Forma un rollo y fórralo todo con las tiras de bacon. Envuélvelo en papel de aluminio y mételo al horno a temperatura media, unos 175º-180º durante 30-35 minutos.

Sacar del horno y dejar enfriar, para que se pueda manejar con facilidad. Pon una tabla de cocina sobre el fiambre, con un peso de 1 Kg. o 1 Kg. y 1/2 (yo le suelo poner la guía telefónica o 2 tetrabrick de leche).

Déjalo durante toda la noche.

Se puede acompañar con cerezas o guindas en almíbar o una salsa agridulce. Es un plato ideal para preparar el día anterior.

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