Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Rollitos de pescado ahumado )

    Ingredientes para 6 personas:
    Tiempo:20 minutos.

  • 1 lechuga,
  • 1 endibia,
  • 1 col lombarda,
  • 1 zanahoria,
  • 1/2 puerro,
  • 6 lonchas de salmón ahumado,
  • 1 tallo de apio,
  • sal,
  • 6 lonchas de esturión ahumado,
  • mostaza en grano,
  • aceite oliva,
  • 6 lonchas pez espada ahumado,
  • vinagre estragón,
  • 3 ramitas de perejil.
Preparacion: Pelar, lavar y escurrir bien todas las verduras y el perejil. Cortar en tiritas muy finas la lechuga, la col lombarda y la endibia. Poner cada una de ellas en un bol distinto.

Cortar en rodajas, por separado, la zanahoria y el tallo de apio. Cortar la mitad del puerro en rodajas y la otra mitad picarla. Picar también el perejil. Añadir las rodajas de zanahoria a la lechuga, las de puerro a la col lombarda y las de apio a la endibia.

Poner en un bol una cucharadita de mostaza en grano, una cucharada de vinagre, el puerro y el perejil picado. Añadir un pellizco de sal y un vasito de aceite de oliva y batir hasta obtener una salsa homogénea.

Aderezar con parte de es

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar