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Receta ( Rollitos de lenguado con salsa de piquillos )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 Kg. de filetes de lenguado (o de merluza, muy finos),
  • 300 gr. de gambas,
  • unas tiras de pimiento del piquillo,
  • harina y huevo para rebozar,
  • aceite para freír.
    Para la salsa:
  • 3 - 4 cucharadas de aceite de oliva,
  • 1 cebolleta,
  • 1 diente de ajo,
  • 1 puerro,
  • 1 litro de fumet de pescado (o agua),
  • 1 frasco o lata de pimientos del piquillo (pueden ser en trozos),
  • sal,
  • pimienta negra recién molida,
  • nuez moscada
  • y pimienta de Cayena (opcional).
Preparacion: 1) Poner una tira de pimiento sobre cada filete de lenguado, seguidamente una gamba y enrollar. Pasar por harina y huevo batido y freír en abundante aceite caliente hasta que estén dorados. Poner los rollitos en una fuente resistente al fuego.

2) Colar el aceite de freír los rollitos, eliminar parte del mismo y rehogar la cebolleta picada, sin que llegue a tomar color. Seguidamente añadir el ajo y el puerro picado y seguir

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