Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Rodaballo con Langostinos )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 Kg y 1/2 de rodaballo cortado en rodajas,
  • 4 Cebollas,
  • 3 Dientes de ajo,
  • 1 Hoja de laurel,
  • 1 Pimiento rojo y 1 verde,
  • 2 Tomates,
  • 1 Rama de perejil,
  • Una pizca de azafrán,
  • 1 Trozo de guindilla,
  • 1/2 Kg. de langostinos,
  • 8 Puntas de espárragos,
  • Aceite,
  • 1 Copa de vino blanco,
  • 2 Cucharadas de harina,
  • 50 gr. de tocino,
  • Fumet de marisco,
  • 1/4 kg. de patatas,
  • Sal.
Preparacion: La salsa: En una cazuela doramos el ajo, pelado y picado muy fino, con una cucharada de aceite. Cuando esté dorado añadimos las cebollas, los pimientos, la guindilla y el tocino, todo picado muy fino, y dejamos rehogar durante 30 minutos a fuego lento. Transcurrido este tiempo agregamos el azafrán machacado y disuelto en la copa de vino, cien gramos de langostinos, los tomates, todo picado muy fino, y el agua de los espárragos. Se espesa todo con las cucharadas de harina y dejamos que hierva durante 10 minutos a fuego lento. Seguidamente añadimos un cucharón de fumet de marisco y dejamos que h

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar