Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Fiambre blanco )

    Ingredientes:

  • 2 gallinas,
  • 250 gr. de pescado seco,
  • 1 lata de sardinas,
  • 250 gr. de cecina,
  • 250 gr. chorizos negros,
  • 250 gr. de lengua salitrada,
  • 250 gr. de jamón,
  • 250 gr. de salchichón,
  • 250 gr. de butifarra,
  • 250 gr. de longanizas,
  • 250 gr. de salchichas,
  • 250 gr. de salchicha blanca,
  • 4 patitas de marrano,
  • 1 lata de espárragos,
  • 2 latitas de chile pimiento,
  • 1 litro de aceite de oliva,
  • 1 bote de mostaza,
  • 1 litro de vinagre,
  • 250 gr. de aceitunas,
  • 250 gr. de alcaparras,
  • 250 gr. de queso rayado,
  • 1 queso fresco,
  • 500 gr. de cebollas encurtidas,
  • 12 zanahorias grandes,
  • Mayonesa,
  • 500 gr. de ejote,
  • 1000 gr. de arvejas,
  • 2 coliflores,
  • 24 pacayas tiemas,
  • 1 repollo grande,
  • 1 manojo de perejil,
  • 3 lechugas,
  • 12 rábanos,
  • 12 chiles chamborotes,
  • 4 hojas de laurel,
  • 2 cucharaditas de polvo de pimienta,
  • 2 ramitas de tomillo.
Preparacion: Se ponen a cocer un día antes y separadamente, es deci

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar