Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Croquetas de champiñones y gambas )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 2 vasos de leche,
  • 60 gr. de harina,
  • 60 gr. de mantequilla,
  • 1 cebolla pequeña,
  • 1 pizca de nuez moscada,
  • 2 huevos,
  • 50 gr. de pan rallado,
  • aceite, sal,
  • 200 gr. de champiñones,
  • 150 gr. de colas de gambas peladas.
Preparacion: Pelar y picar finamente la cebolla. Fundir la mantequilla, añadir la cebolla y freírla 5 minutos, sin que se dore. Añadir la harina, remover, dejar dorar y verter la leche caliente. Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada y cocer hasta que espese. Cortar los champiñones en trocitos pequeños, freír las gambas y los champiñones, escurrirlos y agregarlos a la bechamel anterior, mezclar. Formar las croquetas, pasar por huevo batido y pan rallado. Freír en abundante aceite, escurrir y servir calientes.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar