Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Relleno de camarones al curry )

    Ingredientes:

  • 1/2 taza de cebollas en cuadritos,
  • 1/2 taza de cebollín picadito,
  • 2 tazas de manzanas en cuadritos (Opcional),
  • 1 hoja de laurel,
  • 1/4 cucharadita de tomillo,
  • 1/2 taza de crema,
  • 1/2 taza de apio España,
  • 2 cucharadas de curry,
  • 2 tazas de caldo donde se cocinaron los camarones,
  • 600 gr. de camarones, cocidos sin cáscara y sin vena.
Preparacion: En una cacerola se sofríen la cebolla, el apio y el cebollín, cuando la cebolla está cristalizada, se agrega la manzana y el curry, dejar cocinar unos minutos, añadir 1/4 taza de harina y poco a poco, revolviendo el caldo. Se agrega la hoja de laurel y el tomillo, sal al gusto y se cocina durante 15 minutos, tapado. Con esto hacemos una salsa pasándola por un cedazo. Se pone de nuevo al fuego y se le agrega la crema espesa. Con esto se pueden rellenar creps, dejando unos cuantos camarones para el adorno, y los restantes cortados en trocitos se incorporan a la salsa.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar