Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Rebozado de cerveza (Para filetes de pescado) )

    Ingredientes:

  • 2 huevos bien batidos,
  • 1 botella de 33 cl. de cerveza rubia,
  • 300 gramos de harina,
  • Un buen pellizco de sal,
  • Un buen pellizco de pimienta,
  • Media cucharadita de levadura en polvo,
  • Filetes de pescado,
  • Un poco de maicena (según cantidad de pescado).
Preparacion: Mezclar bien los huevos con la cerveza, y añadir de golpe todos los ingredientes secos. Batir hasta conseguir una mezcla suave y homogénea (si queda demasiado espesa, añadir un poco de leche). Poner la Maicena en un plato y pasar los filetes de pescado. Sumergir los filetes en la mezcla de rebozar y freír en aceite, hasta que estén hinchados y dorados.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar