Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Rape en vinagreta )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 400 gr. de rape limpio,
  • pimentón dulce,
  • 8 espárragos,
  • sal,
  • agua.
    Para la vinagreta:
  • 1 pimiento verde,
  • 1 cebolleta,
  • 1 pimiento rojo,
  • 100 gr. de habas escaldadas,
  • aceite de oliva,
  • vinagre,
  • 1 huevo cocido,
  • sal.
Preparacion: Cocer el rape como si fuera a prepararlo alangostado, es decir, con sal y pimentón, y después envolverlo en papel de aluminio bien prieto.

Cortar las verduras( pimiento y cebolleta) en cuadraditos o en juliana y mezclarlos en un bol con las habas escaldadas. Añadir también el huevo duro troceado, el aceite de oliva, el vinagre y la sal.

Colocar el rape, cocido y partido en rodajas, en una fuente de servir. Por último, aliñar con la vinagreta y decorar el plato con unos espárragos.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar