Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pulpo a la feria )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 Kg. de pulpo congelado,
  • 1 cebolla grande,
  • 1 hoja de laurel,
  • 1/4 de taza de aceite,
  • 1/2 cucharada de pimentón,
  • sal,
  • pimienta.
Preparacion: Descongelar el pulpo y limpiarlo bien. En una olla grande, hervir el pulpo con la cebolla, la hoja de laurel y 1 cucharada de sal. Meter el pulpo y al cabo de dos minutos y después de dos minutos darle un hervor fuerte. Retirarlo y enfriarlo debajo del grifo. Volver a repetir la operación por tres veces. Finalmente dejarlo cocer a borbotones hasta que esté tierno. Escurrirlo y cortarlo con una tijera en trozos de 2 cm.. Salpimentar, espolvorearlo con pimentón y aceite.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar