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Receta ( Plato de pescado )

    Ingredientes para 6 personas:

  • 750 gr. de filete de pescado,
  • 1 pepino,
  • 400 gr. de tomate,
  • 400 gr. de patatas,
  • 2 cucharadas de mantequilla,
  • sal,
  • pimienta en grano,
  • 1 hoja de laurel,
  • perejil,
  • 1 rodaja de limón,
  • 250 ml. de caldo de carne.
Preparacion: Pelar las patatas, cortarlas en rodajas y cocerlas en agua salada durante 20 minutos. Lavar los tomates y cortarlos en lonchas.

Cocer el pescado 5 minutos en agua salada con la rodaja de limón, la hoja de laurel y unos granos de pimienta.

pelar el pepino y cortarlo también en rodajas. Untar con mantequilla una fuente refractaria y colocar en capas patatas, pescado, tomates, pepinos y patatas. Regar con el caldo de carne y repartir por encima, en pedacitos, el resto de la mantequilla.

Hornear a calor medio bajo durante 25 minutos y espolvorear con perejil por la superficie en el momento de servir.

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