Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Plateada a la parrilla )

    Ingredientes:

  • Una plateada grande con toda la grasa,sin sacarle.
Preparacion: Salpimentar por todos lados. Dejar reposar unos 10 minutos.

Poner en una parrilla muy alta, para que sea asada muy lentamente.

Cada dos o tres minutos dar vuelta y en la parte que queda arriba espolvorearlo con harina tostada.Esto se va haciendo varias veces,hasta que ya no salga jugo al darla vuelta.

Se forma una costra como galleta.Dependiendo del tamaño,se puede demorar hasta dos horas.

Se sirve cortando contra el hilo en lonjas delgadas.

Es un buen desafío para los parrilleros.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar