Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pescado verde )

    Ingredientes:

  • 4 filetes de pescado,
  • 1 taza de vino blanco,
  • ½ cucharadita de sal,
  • ½ cucharadita de pimienta,
  • 2 hojas de laurel,
  • 1 huevo duro,
  • ¾ taza de mayonesa,
  • ¾ taza de yogurt,
  • 1 taza de hierbas picadas: albahaca, perejil, eneldo, rabos verdes de cebolla y romero,
  • ¼ cucharadita de sal,
  • 1/8 cucharadita de pimienta,
  • 4 hojas de lechuga francesa,
  • 4 aceitunas negras.
Preparacion: Forme rollitos con los filetes, sujételos con un palillo, y colóquelos en una cacerola para cocer a fuego suave con el vino blanco, sal, pimienta y laurel. Pique los huevos, mezcle en un tazón con la mayonesa y el yogurt, agregue las hierbas, sazone con sal y pimienta y deje en el refrigerador de 1 a 2 horas. Saque los filetes y coloque cada uno sobre una hoja de lechuga, bañe con la salsa, coloque una aceituna negra encima.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar