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Receta ( Pescado a la veracruzana )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 4 rebanadas de filete de robalo,
  • 1 cebolla cortada en juliana,
  • 1 pimiento verde cortado en juliana,
  • 2 dientes de ajo picados,
  • 16 aceitunas en rebanadas,
  • 2 jitomates (tomates) concassé (sin cascara ni semilla, picado),
  • 1 lata chica de puré de jitomate (tomate),
  • 4 chiles güeros en vinagre,
  • 1 cucharadita de consomé en polvo,
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo,
  • 1 cucharadita de sal.
Preparacion: Se preparar la salsa veracruzana rehogando la cebolla en aceite de oliva mezclado con aceite de maíz.
Se añade el ajo picado, los pimientos y jitomate concassé.
Se le añaden la sal, consomé, canela y el puré de jitomate.
Se le añade un poco del vinagre de los chiles, un poco de agua se cocer y sazona la salsa.

Por separado, las rebanadas de pescado se sazonan con sal y pimienta blanca, se enharinan y fríen en abundante aceite caliente.

Ya listos se sirven bañados con la salsa.

Se pueden servir acompañados en el plato con arroz blanco y con frijolitos refritos.

 

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