Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pericana )

    Ingredientes:

  • Un trozo de bacalao, preferible inglés.
  • Un par de pimientos secos o ñoras.
  • Una cabeza de ajos,
  • Aceite de oliva virgen.
Preparacion: Se asan a la brasa el bacalao y la cabeza de ajos. Se fríen las ñoras o pimientos secos. El bacalao se desmiga lo mas fino posible y se pican muy fino también los ajos y las ñoras. Se añade el aceite a voluntad y se mezcla todo.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar