Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Patatas con almejas )

    Ingredientes para 2 personas:

  • 2 patatas cortadas a cuadros pequeños,
  • 20-30 almejas lavadas y sin arena,
  • 1 cebolla finamente cortada,
  • 1 pimiento verde cortado a cuadros pequeños,
  • pimienta,
  • orégano,
  • tres dientes de ajo,
  • aceite de oliva.
Preparacion: En una sartén, freír las patatas. En otra, poner un poco de aceite y sofreír la cebolla y el pimiento, sazonado con sal y pimienta. Cuando esté sofrito poner en un bol los tres ajos y majarlos, añadir el sofrito y seguir majando. En una olla con tapadera, poner la majada en esta olla, las patatas y las almejas. Dejar hervir unos minutos hasta que se abran las almejas y servir.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar