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Receta ( Patatas Bella Otero )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 4 patatas grandes,
  • 8 filetes de lenguado,
  • 4 rodajas de trufa,
  • 12 ostras,
  • 12 almejas o mejillones,
  • 12 gambas o cangrejos de río,
  • 1/2 vasito de vino blanco,
  • 1 dl. de caldo de pescado,
  • 25 gr. de mantequilla,
  • 50 gr. de champiñones,
  • zumo de limón,
  • perejil,
  • sal.
    Para la salsa:
  • 75 gr. de manteca de cangrejo (ver mantequillas compuestas en Curso de Cocina),
  • 1 limón,
  • sal,
  • 1 vasito de vino blanco,
  • unas gotas de carmín.
Preparacion: Lavar las patatas, sin pelarlas, secarlas bien y asarlas al horno.

Sazonar los filetes de lenguado con sal y zumo de limón, doblarlos por la mitad uniendo las puntas, ponerlos en una fuente, untada con mantequilla, añadir el vino y el caldo, poner trocitos de mantequilla por encima, cocerlos al honro. Sacarlos de la fuente y ponerlos en los platos para que no se desdoblen, reservar el caldo.

Escalfar las ostras y desbarbarlas, cocer por separado las almejas y las gambas, pelar las colas de estas, reservar los caldo, rehogar los champiñones troceados en mantequilla.
Preparar la salsa utilizando los caldos reservados, pasados por un colador

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