Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pastel de atún de mi tía Yolanda )

    Ingredientes:

  • 1 Bolsa de puré de papas (patatas) en polvo.
  • 3 Latas medianas de atún.
  • 1 Lata mediana de aceitunas rellenas (pimientos ó anchoas)
  • 4 Cucharadas de alcaparras en vinagre.
  • 1 Huevo crudo.
  • 3 Cucharadas soperas de mostaza amarilla.
  • 3 Cucharadas soperas de ketchup (salsa de tomate)
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva virgen.
  • 1 Cucharadita de vinagre de vino.
  • Sal al gusto.
Preparacion: Preparar el puré de papas (patatas) como indica el fabricante, este debe quedar mas bien espeso, escurrir el aceite de las latas de atún, cortar en laminas las aceitunas (dejar unas enteras para adornar) y agregarlas al puré junto con las alcaparras, la mostaza, el huevo crudo y la sal, mezclar todo muy bien. Untar de aceite un molde refractario y verter la mezcla, en un recipiente aparte mezclamos la salsa de tomate, con el vinagre y el aceite de oliva, y se lo colocamos encima del pastel y lo adornamos con las aceitunas. Hornear a temperatura alta de 45 a 50 minutos, hasta que la mezcla de la salsa de tomate este seca. Se come a temperatura ambiente o fría de la nevera.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar