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Receta ( Parguito unilateral con Ratotouille fría y jugo de Bouillabaisse )

    Ingredientes para 4 personas:

  • Cuatro parguitos cortados en filete,
  • 100 gramos de berenjena,
  • 100 gramos de hinojo,
  • 200 gramos de tomate,
  • 50 gramos de cebolla,
  • 200 gramos de pimentón rojo,
  • 100 gramos de calabacín,
  • 30 gramos de celeri (apio).
  • 30 gramos de ajo porro,
  • 20 gramos de pasta de tomate,
  • Un toque de vino blanco,
  • 100 gramos de papa,
  • Ajo al gusto,
  • Un toque de azafrán,
  • Una cucharada de vinagre de jerez,
  • Tres cucharadas de aceite de oliva,
  • Una cucharadita de licor Ricard,
  • Tomillo,
  • laurel,
  • albahaca,
  • sal,
  • pimienta y Tabasco al gusto.
Preparacion: Se filetean los parguitos y se les deja la piel. Las espinas y las cabezas se reservan para la salsa Bouillabaisse. Se prepara la salsa Bouillabaisse. En una olla ancha con aceite de oliva se sofríe un

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