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Receta ( Pan de lenguado )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 500 gr. de filetes de lenguado,
  • 3 claras de huevo,
  • 2 vasos de nata,
  • 100 gr. de tocino en lonchas,
  • 1 pizca de cayena,
  • 3 ramitas de estragón,
  • 2 zanahorias,
  • 1 pizca de pimienta negra recién molida,
  • sal.
    Para el relleno:
  • 175 gr. de pan rallado,
  • 3 huevos,
  • 4 cucharadas de perejil picado,
  • 2 cucharadas de estragón picado,
  • 1 cucharada de cebollino picado.
Preparacion: Reservar 4 filetes de lenguados bonitos y desmenuzar el resto del pescado. Mezclar 2 claras de huevo muy poco batidas con el pescado desmenuzado. Pasar esta mezcla por el tamiz fino a un cuenco. Pone este cuenco dentro de otro mayor que contenga rubios de hielo. Trabajar la mezcla con una cuchara de madera, salpicar y añadir la Cayena. Cuando el pescado se endurezca, añadir 1 vaso de nata removiendo suavemente. Retirar del hielo, tapar y reservar en la nevera hasta su uso.

Preparar el relleno: Batir los huevos y mezclarlos con la nata restante. Añadir el pan rallado. Incorporar el perejil, el cebollino y el estragón. Mezclar bien todos los ingredientes y sazonar. Colocar las ramitas de estragón en el fondo de un molde rectangular. Forrar el fondo de las paredes con las tiras de tocino.

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