Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Ostras al Cava )

    Ingredientes:

  • 8 Ostras,
  • 1 manojo de espinacas,
    Para la salsa:
  • 1 vaso de cava,
  • 1 escalonia,
  • 1 nuez de mantequilla,
  • 1 manojo de espinacas,
Preparacion: Limpiar las ostras, dejando la carne y quitando la parte negra y mas gelatinosa. Guardar el agua y las conchas.
La salsa: Picar muy fina la escalonia y dorarla ligeramente en un poco de mantequilla. Añadir el cava y reducir a la mitad. Colar. Añadir el agua de las ostras colada y emulsionar con la mantequilla. Hervir las hojas tiernas de las espinacas y saltearlas ligeramente.

ACABADO Y PRESENTACIÓN: Poner una base de espinacas en las conchas y, sobre ésta, las ostras. Cubrir con las salsa.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar