Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Milhojas de rombo marinado )

    Ingredientes para 6 personas:

  • 300 gr. de rombo (rodaballo),
  • 2 aguacates en rodajas,
  • 1 papaya en rodajas,
  • 700 gr. de soja,
  • 2 kiwis en rodajas,
  • 1 carambola (fruto del carambolo, amarillo y agridulce) en rodajas.
    Para marinar:
  • 1/2 l. de zumo de limón,
  • el zumo de 2 limas,
  • 2 dl. de aceite,
  • pimienta.
    Para la vinagreta:
  • aceite,
  • vinagre, sal,
  • pimienta.
    Para la decoración:
  • berros, pasta brick
  • pistachos.
Preparacion: Poner a marinar el rombo con el zumo de lima y de limón 12 horas. En el centro del plato, poner la soja, la papaya, un poco de rombo, la carambola y añadir el rombo restante. Decorar con berros, la pasta brick y los pistachos. Aliñar con la vinagreta.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar