Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Merluza Gaztelibide )

    Ingredientes para 10 personas:

  • 10 ronchas de 300 gr.,
  • 10 dientes de ajo,
  • 4 taquitos de jamón,
  • 6 cucharadas de tomate,
  • 30 cucharadas de aceite,
  • 3 cucharadas de coñac,
  • 10 cucharadas de vino blanco,
  • 4 cucharadas de puerro picado,
  • 4 cucharadas de zanahoria picada,
  • 4 pimientos choriceros secos,
  • 2 pellizcos de pimienta,
  • 2 huevos cocidos,
  • 200 gr. de espinacas,
Preparacion: Con unas tijeras, abrir los pimientos quitándoles el tronco y las pepitas y colocarlos en remojo en agua durante 15 minutos. Colocar una cazuela en el fuego con 10 cucharadas de aceite y cuatro ajos, mas cuatro taquitos de jamón. Cuando los ajos estén dorados, añadir las cuatro cucharadas de puerros y las cuatro cucharadas de zanahorias picadas. Cuando todo esté tierno, añadir los 200 gr. de espinacas (ya cocidas), revolver todo y seguidamente, añadir las 6 cucharadas de tomate, los 4 pimientos choriceros (ya remojados), 2 pellizcos de pimienta y 3 cucharadas de coñac. A los cinco minutos de cocción, sacar la cazuela del fuego. Una vez todo templado, añadirlo al turmix, picar bien y pasar todo por un chino al un

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar