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Receta ( Merluza del pincho en cazuelitas “Estilo Ornosa” )

    Ingredientes para seis personas:

  • Una merluza fresca *del pincho de dos kilos aproximadamente cortada en 6 rodajas (sin cabeza, ni cola que se reservará ya que nos tendrá utilidad).
  • Seis langostinos hervidos y peleados,
  • Seis mejillones frescos con cáscara,
  • Tres tomates grandes maduros,
  • Seis dientes de ajo limpios,
  • Una cebolla grande cortada en juliana,
  • 500 cc. de aceite de oliva,
  • Unas ramitas de perejil picado.
  • Seis espárragos gruesos de lata (cortados por la mitad),
  • Una lata pequeña de pimientos morrones cortados en tiras,
  • Una docena de aceitunas rellenas.

    * La merluza del pincho es aquella que pescan con anzuelo o palangre y llega al mercado en el día.

Preparacion: Preparación salsa:

1º Hervir la cabeza y la cola de la merluza en poca agua y una vez cocida sacarle todas las espinas y reservar las migas . El caldo que se obtenga reservarlo también, después de pasarlo por un colador.

2º En la picadora ,picar los tomates, la cebolla ,tres ajos y las hojas de perejil.

3º Poner la mezcla al fuego en una sartén con 250 cc de aceite de oliva

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