Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Merluza con criadillas de tierra y yemas de espárragos )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 kg de merluza limpia,
  • 250 gr. de criadillas de la tierra,
  • 250 gr. de yemas de espárragos,
  • 2 cucharadas de harina,
  • 2 dientes de ajo,
  • 1 vaso de fumé de pescado,
  • Aceite de oliva.
Preparacion: Ponemos una cazuela con un poco de aceite y el ajo picado muy fino, a fuego lento dejamos dorar, añadimos la harina que dejaremos que dore, seguidamente y poco a poco iremos añadiendo el fumé de pescado hasta que nos quede una salsa ligera. Añadimos las criadillas cortadas en rodajas finas, las yemas de espárragos y los medallones de merluza, dejamos cocer por espacio de cinco minutos y damos la vuelta a la merluza, damos un pequeño hervor, sazonamos de sal y retiramos del fuego.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar