Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Mejillones en salsa amarilla )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1500 gr. de mejillones,
  • 2 puerros,
  • 1 cebolla,
  • 4 tomates maduras,
  • 2 dientes de ajos,
  • 4 cucharadas de aceite,
  • 1/2 sobre de azafrán,
  • 1 zanahoria,
  • 1 hoja de laurel,
  • 1 ramita de perejil,
  • 1 vaso de vino blanco seco,
  • 1 lenguado congelado,
  • rebanadas de pan ancho,
  • sal,
  • pimienta.
Preparacion: Calentar dos cucharadas de aceite en una cacerola. Rehogar el lenguado descongelado y limpio, agregar la zanahoria troceada, in diente de ajo, el laurel y el perejil picado. Tras dos o tres minutos, agregar el vino blanco y un litro de agua fría. salpimentar, tapar y dejar cocer lentamente durante 30 minutos. Lavar los mejillones. Cortar los tomates, pelados, en daditos. Colar el caldo del pescado y poner un vaso dentro de otra cacerola y añadir los mejillones, cocerlo. Sacarlos de las concha. Cortar los puerros en rodajas muy finas, picar la cebolla muy fina y rehogar con dos cucharadas de aceite y el otro ajo aplastado. Añadir ¾ del tomate y el azafrán. Remover y agregar un vaso de agua, el resto del caldo y el líquido de los mejillones. Tapar y dejar cocer durante 20 minutos. Añadirle 1/3 de los mejillones y triturarlo hasta que quede u

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar