Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Mejillones en escabeche )

    Ingredientes:

  • 1 Kg. de mejillones,
  • 10 cucharadas de aceite de oliva,
  • 2 ó 3 cucharadas de vinagre,
  • 4 cucharadas de pimentón,
  • 1 cucharadita de pimentón picante,
  • 2 hojas de laurel,
  • 10 granos de pimienta,
  • Sal.
Preparacion: 1º Limpiar los mejillones.

2º Cocerlos hasta que se abran y se separan de las conchas.

3º Se calienta lentamente el aceite con el laurel, se añade el pimentón y se retira del fuego removiendo constantemente.

4º Se deja enfriar y añadimos la sal, el vinagre y la pimienta.

5º Empapamos los mejillones con este escabeche.

6º Lo dejamos reposar 24 h. mínimo. Cuanto más mejor.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar