Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Escabeche de pato )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 kg. pato,
  • Sal,
  • pimienta,
  • comino,
  • ajos molidos,
  • Chicha de jora,
  • 2 cucharadas de ají mirasol,
  • 1 cucharada de ají colorado,
  • Abundante cebolla cortada a la pluma.
Preparacion: Sazonar y macerar por unas horas las presas de pato en sal, pimienta, comino, ajos molidos y chicha de jora. En un poquito de aceite dejarlas sudar y antes que estén cocidas, retirar del fuego y escurrir. Reservar el juguito. Aparte en una sartén freír los ajíes molidos. Agregar abundante cebolla y dejar cocinar. Incorporar el jugo reservado del pato.

Si fuera necesario espesar con chunho. Aparte dorar las presas de pato y listo. Servir con papas sancochadas y con la salsa de escabeche.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar