Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Mejillones al vapor cervecero )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 kilo de mejillones, limpios a fuerza de cuchillo,
  • varios dientes de ajo,
  • pimienta negra recién molida,
  • perejil,
  • aceite virgen de oliva extra por supuesto,
  • 1 guindilla ( optativo) con la pimienta ya pica algo,
  • 1 cerveza bien fresquita, a ser posible Carlsberg.
Preparacion: Una vez limpios los mejillones , a la olla de cabeza. Aparte hacemos un majado con el resto de los ingredientes lo echamos a la olla, vaciamos media cerveza y lo ponemos al fuego fuerte, mientras que nos bebemos el resto de la cerveza tranquilamente. Tras cuatro o cinco minutos, aparto la olla y dejo tapada. Me gusta hacerlo a mediodía para la noche o muy temprano para mediodía, para que los bichos se vayan empapando en el caldo, que esta mejor que los mejillones, claro mojando con sopas de pan , que para engordar es una maravilla. Como veréis es una receta la mar de fácil, y están de muerte. Ah, los naranjas son machos, los que quedan mas blancos que normalmente son mas gordos y tienen mas *carne* son hembras.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar