Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Lubina braseada )

    Ingredientes para 4 personas:

  • Lubina 2Kg.
  • Zanahoria 150 gr.
  • Puerro 250 gr.
  • Apio 1 tallo,
  • Cebolla 150 gr.
  • Mantequilla 200 gr.
  • Vino blanco 1/4 L.
  • Limones 3 unidades,
  • Sal y pimienta blanca.
Preparacion: 1.-Sazonar la lubina con sal y zumo de limón.

2.-Derretir en una placa de horno la mantequilla y colocar la lubina, se le da la vuelta para que se unte por todos los lados con la mantequilla.

3.- Poner por encima la verdura cortada en juliana, introducir en el horno 10 minutos regando de vez en cuando pero sin que la mantequilla se queme.

4.-Añadimos el vino blanco y braseamos unos 10 minutos regando de vez en cuando.

5.-El horno debe estar a temperatura media durante todo el proceso.

6.-Se sirve en su jugo y con las hortalizas.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar