Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Lubina a la sidra )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 lubina de 1 Kg. aproximadamente muy fresca,
  • 2 manzanas del tipo golden,
  • 1/2 litro de sidra de la buena,
  • 1/2 litro de fumet o caldo de pescado,
  • una patata grande,
  • un manojo de espinacas.
Preparacion: Se limpia de escamas la lubina y se trocea en supremas de 160 a 180 gr. cada una. Colocar las supremas en una sartén amplia, previamente untada con mantequilla. Añadir medio cucharón de caldo de pescado y medio de sidra. Sazonar. Cortar las manzanas en láminas de media luna y colocar sobre las supremas. Hornear durante 12 minutos a 160 gr. C. Una vez fuera del horno, se coloca en una bandeja. En un cazo a fuego lento se pone el fumet y la sidra restante, ligar con un roux y una vez mezclado añadir ¼ de litro de nata líquida. Napar las supremas y servir en un plato grande junto con las espinacas cocidas y salteadas con un poco de mantequilla.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar