Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Delicias de pato al Calvados (1) )

    Ingredientes:

  • 1 pechuga de pato,
  • 1 manzana,
  • 1 diente de ajo,
  • 1 copa de Calvados,
  • 2 cucharadas de mantequilla,
  • 4 cestas de hojaldre,
  • piñones.
Preparacion: Tras retirar la grasa de la pechuga y filetear, saltear en la mantequilla. A continuación rehogar en la misma grasa el ajo y añadir la manzana troceada; dejar hacer. Mezclar todos los ingredientes y dar un ligero golpe de horno junto al licor.

Servir en los hojaldres y presentar caliente en un plato.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar