Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Lenguado a la jardinera )

    Ingredientes para 4 personas:
    Preparación:10 minutos.
    cocción:20 minutos.

  • 250 gr. de dados de zanahorias cocidas, conservadas al natural,
  • sal,
  • 8 filetes de lenguado,
  • 2 cucharadas de vino blanco,
  • laurel,
  • 500 gr. de garbanzos cocidos,
  • 1 tallo de apio,
  • eneldo,
  • 200 gr. de champiñones,
  • 1 zanahoria,
  • perejil,
  • 2 cebolletas,
  • aceite de oliva,
  • pimienta en grano.
Preparacion: Lavar las verduras frescas y las hierbas aromáticas. Picar las cebolletas y una ramita de eneldo. Retirar la parte arenosa de los champiñones, lavarlos y cortarlos en láminas finas.

Poner en la olla a presión la zanahoria, la cebolla, el apio, una hoja de laurel, una ramita de perejil, el vino, 4 granos de pimienta, sal y un litro de agua. Tapar y llevar a ebullición este caldo corto.

Dorar los garbanzos y las zanahorias(escurridos previamente) junto con las cebolletas y los champiñones en una sartén con aceite de oliva. Salpimentar y cocer 5 minutos. Destapar la olla a presión y seguir cociendo a fuego medio. Añadi

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar