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Receta ( Lenguado a la clavel )

    Ingredientes para 6 personas:

  • 800 gr. de lenguados pequeños,
  • 100 gr. de piñones,
  • 30 gr. de hojas de perejil,
  • 2 clavillos,
  • 1 vaso de aceite de oliva,
  • sal,
  • 4 cucharadas de vinagre,
  • pimienta,
  • 8 gotas de angostura,
  • 1/2 cucharadita de ajo salado en polvo,
  • 20 gr. de pétalos de claveles( 2 claveles).
Preparacion: Colocar en el vaso de la batidora; el aceite, los piñones, las hojas de perejil, el ajo, el vinagre, los dos clavillos pulverizados, 10 gr. de pétalos y la angostura. Batirlo todo, hasta que esté todo triturado. Verter la salsa obtenida en una sartén muy grande. Agregar los lenguados y tapar con papel de aluminio. Poner al fuego durante unos minutos. Si la salsa se espesa demasiado, añadir unas cucharadas de agua caliente.
Disponer los lenguados sobre una bandeja caliente y derramar sobre ellos la salsa. Adornar con los pétalos, reservados y servir.

 

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