Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Langostinos arco iris )

    Ingredientes para seis personas:

  • 30 langostinos medianos, tipo marfil,
  • 50g de mantequilla, 1/4l de aceite de oliva suave,
  • 2 vasos de whisky,
  • pimienta blanca molida,
  • sal.

    Para las salsas: Salsa de tomate:

  • 1/4 de tomate triturado,
  • azúcar,
  • sal,
  • estragón en hojas,
  • 1 dl de aceite de oliva,
  • 1 escalonia.

    Salsa de alioli:

  • 1/4 de aceite de oliva,
  • 1 huevo,
  • 5 dientes de ajo,
  • sal,
  • 1 cucharadita de miel.

    Salsa de whisky:

  • jugos del flameo de los langostinos,
  • 1/2 l de nata líquida,
  • sal,
  • pimienta de cayena molida.

    Salsa de mostaza a las finas hierbas:

  • 3 cucharadas de mostaza verde a la finas hierbas,
  • 2 aguacates maduros,
  • 2 cucharadas de aceite de oliva,
  • sal,
  • 6 ó 7 tiras de cebollino fresco,
  • 1 copita de ginebra.

    Salsa de caviar al vodka:

  • 50 gr. de sucedáneo de caviar negro,
  • 1 copita de vodka,
  • 1/2 cebolla blanca,
  • 1/2 l de crema de leche,
  • sal,
  • mantequilla,
  • azúcar.
Preparacion:

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar