Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Langostinos al Tío Pepe )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 caja de langostinos congelados de tamaño mediano,
  • 2 cucharadas de aceite de oliva,
  • 2 dientes de ajo,
  • una cucharadita de pimentón,
  • 1 guindilla (opcional),
  • 1 vaso (tamaño vino) de Tío Pepe (o similar),
  • sal y pimienta negra recién molida.
Preparacion: 1) Dejar descongelar los langostinos y pelarlos. Ponerles sal y pimienta.

2) Calentar el aceite en una sartén y dorar los ajos cortados en láminas finas junto con la guindilla, si se utiliza. Añadir el pimentón, rehogar brevemente fuera del fuego (para que no se queme) y agregar las colas de langostino. Subir el fuego y saltear durante unos minutos. Incorporar el Tío Pepe y cocer durante 4 minutos aproximadamente, hasta que el licor se evapore y estén hechos.

Servir inmediatamente.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar