Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Croquetas )

    Ingredientes:

  • 50 gr. de mantequilla,
  • 2 cucharadas de aceite,
  • 3 o 4 cucharadas de harina,
  • 3/4 l de leche,
  • 2 huevos,
  • pan rallado,
  • pimienta blanca,
  • nuez moscada,
  • aceite.
Preparacion: Poner en una cazuela el aceite y la mantequilla hasta que se derrita. Añadir en este momento la harina y ligar con la grasa hasta conseguir que se ligue totalmente (roux blanco) . Incorporar en este momento la leche y remover con ayuda de una cuchara de madera y dejar cocer sin dejar de remover. En este momento si se a decidido cual es el relleno lo incorporaremos (bacalao, jamón, pollo, huevo duro etc.). Una vez cocida la ponemos en una bandeja para que se enfríen al menos durante 3 horas), Una vez fría la pasta se coge con ayuda de una cuchara sopera porciones que se formaran en la mano como bolas. Pasarlas por huevo batido y pan rayado. Y así ya están listas para freír en abundante aceite.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar