Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Langostinos a la americana )

    Ingredientes para 5 personas:

  • 15 langostinos grandes,
  • 250 gr. de tomates,
  • Un vaso pequeño de brandy,
  • 2 chalotas o cebollitas pequeñas,
  • 1/2 vaso de aceite de oliva,
  • 50 gr. de mantequilla,
  • 20 gr. de harina,
  • 1 cucharada (sopera) de tomate concentrado,
  • Un poco de estragón,
  • perejil.
    Para el caldo de pescado:
  • 500 gr. de espinas de pescado,
  • 1 cebolla,
  • Un ramillete de perejil,
  • 50 gr. de champiñones,
  • 1 limón,
  • 1 vaso de vino blanco seco,
  • Sal,
  • pimienta.
Preparacion: Preparar el caldo de pescado: Poner en una cacerola las espinas, las cabezas de los langostinos, la cebolla cortada en trozos grandes, el perejil, los champiñones, un poco de sal y pimienta, el vaso de vino, el zumo del limón y finalmente un litro de agua. Llevar a ebullición y quitar la espuma que se produzca. Bajar el fuego y dejar cocer durante una hora.

Los langostinos: Pelar los cuerpos de los langostinos. Pelar, despepitar y cortar en pequeños trozos los tomates. Picar igualmente las chalotas.

Calentar en una sartén amplia el aceite hasta que ahume un poco, introducir los langostinos y freírlos hasta que se ob

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar