Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Langosta con patatas )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 2 langostas de 600 gr.
  • 1 trozo de guindilla,
  • 2 cebollas,
  • 1/2 pimiento verde,
  • 1 vaso de aceite de oliva,
  • un punta de pimienta de Cayena,
  • 1 kg. de patatas,
  • 2 cucharas de tomate rallado,
  • caldo de pescado,
  • 2 ajos,
  • sal y pimienta.
Preparacion: Poner la cazuela al fuego a calentar con aceite y poco de guindilla. Cuando el aceite este caliente, freír la langosta salpimentada y reservarla. Empezar entonces a hacer el sofrito. Primero poner el pimiento verde y después la cebolla picada, dejarlo ir haciéndose poco a poco, removiendo de vez en cuando. Cuando este sofrito, añadirle el tomate rallado y la Cayena, dejándolo 5 minutos mas. Todo seguido añadir las patatas cortadas en dados, haciéndolas sofreír un poco antes de echar el caldo de pescado ( sin la guindilla ). Dejarlo cocer tapado, a fuego fuerte durante 10 minutos, a fuego lento 10 mas. Cuando falten 5 minutos poner la langosta y la picada de ajo Antes de servir el plato, se recomienda dejarlo reposar un momento.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar