Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( La tentación de Jansson )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 8 patatas medianas,
  • 1 cebolla grande,
  • 1 lata de filetes de espadín (125 gr.),
  • 2 cucharadas de mantequilla o margarina,
  • 2-3 dl. nata líquida,
  • 100 gr. de pan rallado.
Preparacion: Pelar las patatas y cortarlas en barrita. Picar la cebolla gruesa. Poner la mitad de las patatas en un molde refractario untar con mantequilla. Poner encima la cebolla y, luego, los filetes de espadín. Guardar el caldo. Añadir el resto de las patatas, cubrir con el pan rallado y trocitos de mantequilla. Echar el caldo del espadín y la mitad de la nata. Meter el molde al horno, previamente calentado a 220º C. durante 50-60 minutos- A mitad del tiempo de cocción añadir el resto de la nata.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar