Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Kokotxas en salsa verde (2) )

    Ingredientes para dos raciones:

  • 400 gr. de kokotxas,
  • 1 diente de ajo,
  • 1 cucharada de perejil picado,
  • 4 cucharadas de aceite de oliva,
  • 2 cucharadas de vino blanco.
Preparacion: Poner una cazuela de barro, donde quepan todas las kokotxas, a fuego medio con el aceite, el diente de ajo picado fino. Cuando empiece a dorarse se retira del fuego la cazuela y se colocan las kokotxas sazonadas con la parte oscura hacia arriba. Se acerca la cazuela al fuego lento, pasados dos minutos se les da la vuelta se les añade el vino blanco y se tienen otros dos minutos, sin dejar de mover, para que ligue bien. Al momento de retirar, se espolvorea el perejil y se mueve la cazuela fuera del fuego para que se mezcle el perejil con la salsa.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar