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Receta ( Hamburguesas de bacalao con salsa de guisantes )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 600 gr. de filetes de bacalao fresco,
  • 2 huevos,
  • leche,
  • 1 estuche de guisantes,
  • 25 gr. de mantequilla,
  • sal,
  • 2 rebanadas de miga de pan,
  • harina,
  • aceite.
Preparacion: Limpiar bien el pescado de pieles y espinas, picarlo con un cuchillo para que no quede excesivamente triturado y la hamburguesa quede entera. Mezclarlo con la miga de pan remojada en leche, escurrida y desmenuzada y un huevo batido; salarlo. Formar 4 hamburguesas; pasarlas por harina y el otro huevo batido; freírlas en aceite caliente.

Hervir los guisantes en agua con sal, hasta que estén tiernos; escurrir y agregar la mantequilla y mezclar hasta que se funda. Pasarlo por un pasapurés para obtener una salsa.

Cubrir las hamburguesas con esta salsa y servirlas calientes.

 

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