Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Gazpacho Marinero de Caballa )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1/2 kg. de Caballa troceada,
  • 1 Torta de gazpacho grande y troceada,
  • 1 Cebolla picada,
  • 1 Tomate maduro sin piel picado,
  • 2 dientes de Ajo picados,
  • 1 dl. de Aceite de oliva (1 tacita),
  • Caldo de Pescado,
  • Azafrán en hebras
  • y Perejil picado.
Preparacion: Sofreír en una paella el ajo, la cebolla y el tomate. Añadir la torta y rehogarla unos minutos. Cubrir con el caldo del pescado y cocer. Majar las hebras de azafrán y diluirlo con un poco de caldo de pescado. Añadir al gazpacho. Antes que la torta esté cocida, añadir la caballa y ajustar de caldo, si hiciera falta. Espolvorear con el perejil.

Nota: El Gazpacho debe quedar jugoso, pero no caldoso. También se utilizan otros pescados.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar