Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Fuji fu yong )

    Ingredientes:

  • 6 gambas frescas peladas,
  • 2 cebolletas,
  • 75 gramos de brotes de soja,
  • 8 champiñones,
  • 1/2 cucharilla de salsa soja,
  • Sal.
Preparacion: Cortar las gambas en trocitos, crudas.

Picar finamente las cebolletas.

Quitarles los pies a los champiñones y picarlos finamente.

En un bol poner todos los ingredientes picados, los brotes de soja bien escurridos y la salsa de soja, sazonar con sal.

Los sombreros de los champiñones los vaciáis un poco y los rellenáis con esta mezcla.

Poner en la fuente de témpura y servir.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar