Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Filetes de salmonete al aceite de albahaca )

    Ingredientes para 4 personas:

  • filetes de salmonete4 ,
  • berenjena(s) 1 pequeña,
  • pimiento(s) colorado(s) 1 pequeño,
  • pimiento(s) verde(s) 1 pequeño,
  • lima(s) 1,
  • albahaca 20 hoja(s)
Preparacion: Cortar la berenjena en lonjas finas de 3 mm en el sentido de la longitud. Lo mejor es utilizar una máquina de cortar fiambre. Pelar los pimientos en crudo y cortarlos en tiritas finas. Después picaremos berenjenas y pimientos en cubitos bien pequeños. Mezclarlos bien. Emulsionar en el mixer las hojas de albahaca en 3 o 4 cucharadas de aceite de oliva. Debe resultar una crema untuosa pero no espesa. Agregar unas gotas de zumo de lima y salpimentar a gusto. Pochar rápidamente los cubitos de verduras en un poco de aceite sin que doren. Dorar los filetes de salmonete 2 minutos por lado. También se pueden hacer a la plancha. Disponer en un plato de servicio con una cucharada sopera de verdura, procurando que estas queden bien juntas, si posible utilizando un moldecito redondo; adornar el plato esparciendo irregularmente el aceite de albahaca en dibujo armonioso.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar