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Receta ( Filetes de platija con salsa de pimientos )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 400 gr. de platija congelada,
  • 250 gr. de salsa de tomate,
  • pimienta,
  • 1 pimiento rojo,
  • 1 ramita de perejil,
  • sal,
  • 1 ramita de albahaca,
  • 1 diente de ajo,
  • harina,
  • aceite de oliva,
  • 20 gr. de mantequilla,
  • vino blanco.
Preparacion: Lavar y secar las hierbas aromáticas y el pimiento; triturar el pimiento rojo y picar bien finamente el perejil.

En una sartén , calentar 3 cucharadas de aceite y dorar el ajo; eliminarlo, incorporar la salsa de tomate, añadir el pimiento triturado y la ramita de albahaca. Salpimentar y cocer durante 10 minutos a fuego moderado. Al final de la cocción eliminar la albahaca.

Mientras derretir en una sartén la mantequilla con 2 cucharadas de aceite , añadir los filetes de platija semidescongelados, enjugados y enharinados; dejarlos que se doren, a fuego moderado, por los dos lados.

Salpimentarlos. Rociarlos con el vino y dejar que éste se evapore.

Colocar los filetes en una fuente caliente, distribuir sobre cada uno una cucharadita

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