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Receta ( Corn breat (Base para canapés ) )

    Ingredientes:

  • 800 gr. de harina de polenta,
  • 300 gr. de harina floja,
  • 25 gr. de levadura química,
  • 7 gr. de sal,
  • 400 gr. de huevos,
  • 700 ml. de leche,
  • 125 gr. de mantequilla en pomada,
  • 125 gr. de miel,
  • 12,5 gr. de ajo en polvo, 150 gr. de bacon.
Preparacion: Se corta el bacon muy fino. Se mezclan todos los ingredientes y se expande la masa bien fina para cocerla a 180º durante 20 ó 30 minutos. Una vez cocida se corta con un cortapastas redondo para luego hacer los canapés. Nota del autor: Esa masa es líquida y se debe extender uniformemente y debe de quedar con muy poco grosor, 1 milímetro más o menos, en la lata que habremos puesto papel de cocción en el fondo y untar de aceite o mantequilla para que no se pegue. El bacon se debe picar muy menudito para que se integre en el conjunto para que le de ese paladar irreconocible.

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